鶏むね肉 カマンベールチーズ |
|
16分~30分 | |
463Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分人分)
鶏むね肉 | 600g |
---|---|
ミニトマト | 4個 |
カマンベールチーズ | 125g |
オリーブ油 | 適宜 |
胡椒 | 少々 |
塩 | 少々 |
にんにく | 少々 |
---|---|
パセリ | 小さじ1/3 |
塩 | 少々 |
パン粉 | 大さじ3 |
- 準備:オーブンは200℃に予熱する。にんにく、パセリはみじん切りにしておく。
- カマンベールチーズは4等分に切り、ミニトマトはへたを取って半分に切る。
- 鶏肉は2等分に切り、厚みを半分に切り開き、塩・胡椒して(2)をはさんで表面にオリーブオイルを塗り、Aを混ぜ合わせたものをかける。
- (3)をオーブンで約20分、火が通るまで焼く。
- (4)を器に盛りつけ、お好みの野菜を添える。
※ご家庭のオーブンにより焼き具合が異なります。