味付けがんも丼

レシピを印刷する

メインの食材 味付がんもどき
調理時間 5~15分
カロリー 517Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
味付がんもどき 2袋
玉ねぎ 1/2個
葉ねぎ 適宜
4個
白飯 茶わん4杯分

作り方

  1. 鍋に味付がんもどきとそのつゆを入れて、煮立てる。
  2. 1に薄切りにした玉ねぎを加え軽く煮る。強火にして溶いた卵を加え、半熟状態で火を止め

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。