梨とかぼちゃのグリルサラダ

レシピを印刷する

メインの食材
調理時間 16分~30分
カロリー 307Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
1個
かぼちゃ 1/6個
ブルーチーズ 40g
ルッコラ 20g
くるみ 20g
A
粒マスタード 大さじ1/2
はちみつ 大さじ1/2
レモン汁 大さじ1/2
小さじ1/3
にんにくすりおろし 少々

レシピ提供:窪田秀美

作り方

  1. 梨は12等分のくし形に切り、フライパンを熱して軽く焦げ目をつける様に焼く。
  2. かぼちゃは1㎝厚さのくし形に切り、フライパンを弱火に熱して火が通るまで焼き、1
    と共に器に盛る。
  3. 2にちぎったブルーチーズをのせ、ルッコラとくるみを散らし、合わせたAのハニーマスタードドレッシングをかける。
初めての方限定 おためしセットはこちら