ホーム
トピックス & ニュース
4月の「野菜のおやつ」は“大和芋のかるかん”です。
2020/4/1
4月の「野菜のおやつ」は“大和芋のかるかん”です。
鹿児島県の銘菓「かるかん」は、もっちり、しっとりしたスポンジケーキのようなお菓子です。大和芋の食感と優しい甘さが特長の
「大和芋のかるかん」
をご紹介!
7日間
30日間
揚げない味噌ポテト
鮭のムニエルきのこバターソース
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
イカとセロリの中華炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
ほうれん草の麻婆豆腐
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
竹の子とピーマン炒め
ほうれん草と海老の卵炒め
なすと卵の中華スープ
長芋とにらのチヂミ
イカとセロリの中華炒め