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ほうれん草の茶碗蒸し
ほうれん草の茶碗蒸し
らでぃっしゅぼーやの平飼いたまご
16分~30分
84Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
らでぃっしゅぼーやの平飼いたまご
2個
ほうれん草
1/4束
A
三河白だし
大さじ2
水
1・1/2カップ
ボウルに卵を割り入れて溶きほぐし、Aを加えて混ぜ、ザルなどでこす。
ほうれん草は軽く茹で、食べやすい長さに切る。
耐熱容器に2を入れ、1を注ぎ入れる。
蒸気の上がった蒸し器に3を入れ、強火で約1分、弱火で約12分蒸す。
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