ホーム
トピックス & ニュース
6月の「野菜のおやつ」は“バレンシアオレンジのチーズクリームロールケーキ”です。
2020/6/1
6月の「野菜のおやつ」は“バレンシアオレンジのチーズクリームロールケーキ”です。
甘味と酸味のバランスが良く、ジューシーなバレンシアオレンジを主役にしてつくるロールケーキ。ふわふわの生地にオレンジの香りが広がります
「バレンシアオレンジのチーズクリームロールケーキ」
をご紹介!
7日間
30日間
若鶏の塩こうじ唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
感動!れんこんステーキ
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
長ねぎとカキのグラタン
イカとセロリの中華炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
土佐文旦と春野菜のサラダ
なすと卵の中華スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
竹の子とピーマン炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
ほたての唐揚げ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ゆで鶏と温野菜のサラダ