ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「塩」です。
2020/7/1
今月のおうちで手作りは「塩」です。
海からのおすそ分けで、塩づくりにチャレンジ。 煮詰めるという簡単な方法で、海水がミネラル 豊富な塩に生まれ変わります。「
塩
」をお楽しみください。
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニのバター醤油丼
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
チンゲン菜の餃子
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
揚げない味噌ポテト
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ