- 2020/9/1
- 「今月のお野菜」更新しました。
唐辛子の中でも辛みのない品種を改良した野菜。 栄養素の高い緑黄色野菜として知られ、 特にビタミン類とカロテンが豊富な野菜、「ピーマン」の活用法をご紹介します。
唐辛子の中でも辛みのない品種を改良した野菜。 栄養素の高い緑黄色野菜として知られ、 特にビタミン類とカロテンが豊富な野菜、「ピーマン」の活用法をご紹介します。
かぼちゃの和風サラダ | |
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5~15分 | 189Kcal |
小松菜と厚揚げのナムル | |
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5~15分 | 125Kcal |
きゅうりといかの炒め物 | |
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16分~30分 | 93Kcal |
きゅうりたっぷり味噌ポテサラ | |
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16分~30分 | 310Kcal |