ホーム
トピックス & ニュース
「今月のお野菜」更新しました。
2020/11/1
「今月のお野菜」更新しました。
開運の縁起物とされ、おせちなど慶事の料理には欠かせない野菜で、ビタミン、食物繊維が豊富なうえ、 ミネラル分も含むので美肌効果とともに 貧血効果にも期待できる、「
れんこん
」の活用法をご紹介します。
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
キャベツのすき煮風
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
わかめと油揚げの甘辛炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
豚肉の照り焼きサンド
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたての唐揚げ
ごぼうの甘辛煮
豚ロース肉の紅茶煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
ほうれん草の茶碗蒸し
レモンサブレ
鮭のムニエルマスタードソース