ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「おはぎ」です。
2021/3/1
今月のおうちで手作りは「おはぎ」です。
お彼岸のお供えとして春に供えると「牡丹餅」、小さい頃、お母さんやおばあちゃんに作ってもらった懐かしい味。今度はご家族に作ってみてはいかがですか。「
おはぎ
」をお楽しみください。
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
なすと卵の中華スープ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ちくわのカリカリパン粉焼き
竹の子とピーマン炒め
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
鶏肉となすの和風スパゲティ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
土佐文旦と春野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
なすと卵の中華スープ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほうれん草と海老の卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ