ホーム
トピックス & ニュース
4月の「野菜のおやつ」は“いちごのようかん”です。
2021/4/1
4月の「野菜のおやつ」は“いちごのようかん”です。
フレッシュないちごの甘酸っぱさが あんこの甘さと相性ピッタリ! ほどよい酸味の小粒いちごで作りたいさっぱりとしたようかん、
「いちごのようかん」
をご紹介!
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
イカとセロリの中華炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
レモンサブレ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
小松菜と油揚げの卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
竹の子とピーマン炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋とにらのチヂミ
ほうれん草と海老の卵炒め
なすと卵の中華スープ
イカとセロリの中華炒め