ホーム
トピックス & ニュース
「今月のお野菜」更新しました。
2021/4/1
「今月のお野菜」更新しました。
みずみずしくて、甘みたっぷり! 春を楽しむ野菜、新玉ねぎ。茎がまだ青い状態で早採りした新玉ねぎは、 この時季だけしか味わえない、貴重な春の味覚です。「
新玉ねぎ
」の活用法をご紹介します。
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
シーフードのハヤシライス風
白なすのごちそうステーキ
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
しいたけのねぎ塩ダレ
ほうれん草と海老の卵炒め
レモンサブレ
ズッキーニのバター醤油丼
豚肉の照り焼きサンド
シーフードのハヤシライス風
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め