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チンゲン菜とじゃこのチャーハン
チンゲン菜とじゃこのチャーハン
チンゲン菜
5~15分
322Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
チンゲン菜
2株
にんじん
1/2本
ちりめんじゃこ
大さじ4
白飯
300g(温かい)
醤油
小さじ2
ごま油
大さじ1
塩・胡椒
各少々
チンゲン菜の茎は5㎜幅、葉は1㎝幅に切る。人参は5㎜角に切る。
フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこ、1のチンゲン菜の茎と人参を加えて炒める。
2に温かい白飯と1のチンゲン菜の葉を加えてさらに炒め、醤油、塩・胡椒で調味し器に盛る。
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