ホーム
トピックス & ニュース
4月の「野菜のおやつ」は“いちごのようかん”です。
2021/4/1
4月の「野菜のおやつ」は“いちごのようかん”です。
フレッシュないちごの甘酸っぱさが あんこの甘さと相性ピッタリ! ほどよい酸味の小粒いちごで作りたいさっぱりとしたようかん、
「いちごのようかん」
をご紹介!
7日間
30日間
チンゲン菜の餃子
いかと小松菜の卵炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
キャベツのすき煮風
しいたけのねぎ塩ダレ
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
長ねぎとカキのグラタン
ふきとたけのこの炒り煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ほたての唐揚げ
鮭のムニエルきのこバターソース
豚肉の照り焼きサンド
竹の子とピーマン炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
若鶏の塩こうじ唐揚げ
鶏肉となすの和風スパゲティ