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豚小間とんかつ
豚小間とんかつ
豚肉小間切れ肉
16分~30分
480Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分人分)
豚肉小間切れ肉
350g
えのき茸
40g
おくら
6本
卵
1個分
揚げ油
適宜
片栗粉
大さじ1
胡椒
少々
塩
少々
とんかつソース
適宜
パン粉
適宜
豚肉小間切れ肉に塩・胡椒をして、数枚ずつ重ね合わせ12等分にする。
おくらと6等分にしたえのき茸をそれぞれ(1)で巻き、片栗粉を薄くまぶす。
(2)に溶いた卵、パン粉の順につけて、揚げる。器に盛り、とんかつソースをかけ、お好みの野菜を添える。
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