豚小間とんかつ

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メインの食材 豚肉小間切れ肉
調理時間 16分~30分
カロリー 480Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分人分)
豚肉小間切れ肉 350g
えのき茸 40g
おくら 6本
1個分
揚げ油 適宜
片栗粉 大さじ1
胡椒 少々
少々
とんかつソース 適宜
パン粉 適宜

作り方

  1. 豚肉小間切れ肉に塩・胡椒をして、数枚ずつ重ね合わせ12等分にする。
  2. おくらと6等分にしたえのき茸をそれぞれ(1)で巻き、片栗粉を薄くまぶす。
  3. (2)に溶いた卵、パン粉の順につけて、揚げる。器に盛り、とんかつソースをかけ、お好みの野菜を添える。

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