ベーグルサンド

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メインの食材 プレーンベーグル
調理時間 5~15分
カロリー 420Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分人分)
プレーンベーグル 4個
アボガド 1個
玉ねぎ 1/2個
むきエビ 120g
4個
胡椒 少々
サラダ油 小さじ2
少々
マヨネーズ 大さじ1・1/3

作り方

  1. プレーンベーグルは半分に切り、トーストしておく。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、むきエビとスライスした玉ねぎを炒め、塩・胡椒をふる。火が通ったら、溶きほぐした卵を加えてスクランブルエッグにする。
  3. (2)に1cm角に切ったアボガドとマヨネーズを加えてあえ、お好みの葉野菜(分量外)とともに(1)にはさむ。
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