プレーンベーグル |
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5~15分 | |
420Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分人分)
プレーンベーグル | 4個 |
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アボガド | 1個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
むきエビ | 120g |
卵 | 4個 |
胡椒 | 少々 |
サラダ油 | 小さじ2 |
塩 | 少々 |
マヨネーズ | 大さじ1・1/3 |
- プレーンベーグルは半分に切り、トーストしておく。
- フライパンにサラダ油を熱し、むきエビとスライスした玉ねぎを炒め、塩・胡椒をふる。火が通ったら、溶きほぐした卵を加えてスクランブルエッグにする。
- (2)に1cm角に切ったアボガドとマヨネーズを加えてあえ、お好みの葉野菜(分量外)とともに(1)にはさむ。