洋風がんもステーキ

レシピを印刷する

メインの食材 がんも
調理時間 5~15分
カロリー 188Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
がんも 10個
カシューナッツ 20g
A
はちみつ 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ3
ビートグラニュー糖 大さじ1

作り方

  1. 合わせたAは、ラップをかけずに電子レンジで約3分、少しとろみがつくまで加熱して冷ます。
  2. カシューナッツはフライパンで空炒りして粗くきざむ。
  3. がんもはグリルで薄く焼き色がつくまで焼く。
  4. 器にお好みの葉野菜をしき、(3)をのせ(2)を散らし、(1)をかける。
初めての方限定 おためしセットはこちら