ホーム
洋風がんもステーキ
洋風がんもステーキ
がんも
5~15分
188Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
がんも
10個
カシューナッツ
20g
A
はちみつ
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ3
ビートグラニュー糖
大さじ1
合わせたAは、ラップをかけずに電子レンジで約3分、少しとろみがつくまで加熱して冷ます。
カシューナッツはフライパンで空炒りして粗くきざむ。
がんもはグリルで薄く焼き色がつくまで焼く。
器にお好みの葉野菜をしき、(3)をのせ(2)を散らし、(1)をかける。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
いかと小松菜の卵炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
レモンサブレ
チンゲン菜の餃子
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
しいたけのねぎ塩ダレ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
葉付き人参のナムル
鮭のムニエルきのこバターソース
長芋とにらのチヂミ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。