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カツオのソテー味噌マヨネーズかけ
カツオのソテー味噌マヨネーズかけ
カツオ(刺身用)
5~15分
228Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分人分)
カツオ(刺身用)
2本
パセリ
適宜
胡椒
少々
サラダ油
大さじ1
塩
少々
A
醤油
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ2
味噌
大さじ1・1/2
にんにくみじん切り
小さじ1
カツオは2cm厚さに切り、塩・胡椒する。
フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて両面サッと焼く。
(2)をお好みの野菜やレモン(分量外)と共に器に盛り、合わせたAをかけ、みじん切りにしたパセリを散らす。
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