ホタテとコーンのソテー

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メインの食材 ホールコーン
ホタテ貝柱
調理時間 5~15分
カロリー 115Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
ホールコーン 100g
ホタテ貝柱 250g
ブロッコリー 1/2個
あらびき黒胡椒 少々
オイスターソース 大さじ1
醤油 小さじ1
マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. フライパンにマヨネーズを熱し、ホタテ貝柱を軽く炒める。
  2. 1にコーンと小房に分けてゆでたブロッコリーを加え、オイスターソースを入れてさらに炒める。仕上げに醤油をなべ肌から回し入れ、粗挽き黒胡椒をふり、器に盛る。
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