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トマトとバジルのブルスケッタ
トマトとバジルのブルスケッタ
ミニトマト
5~15分
162Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ミニトマト
16個
にんにく
1月4日
生バジル
10枚
あらびき黒胡椒
少々
塩
少々
フランスパン
1/2本
オリーブオイル
大さじ2
ボウルに半分に切ったミニトマトを入れ、ちぎったバジルと半量のオリーブオイルを加えてあえる。塩、黒胡椒で味を調える。
フランスパンを1.5cm厚さに切り、残りのオリーブオイルを薄くぬり、オーブントースターで焼き、にんにくをこすりつける。
2の上に1をのせ、黒胡椒をふり器に盛る。
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