ホーム
豚キムチ炒め
豚キムチ炒め
白菜キムチ
豚バラ肉
5~15分
253Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
白菜キムチ
200g
豚バラ肉
200g
にら
50g
炒り白胡麻
小さじ1
ごま油
大さじ1
塩・胡椒
各少々
豚肉はひと口大に切り、塩・胡椒をする。
フライパンにごま油を熱し、1を炒める。豚肉に火が通ったらキムチと4cm長さに切ったにらを加えて炒める。
2を器に盛り、炒り白ごまをふる。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
揚げない味噌ポテト
コロコロジャガイモの豆乳スープ
土佐文旦と春野菜のサラダ
白菜のゆず風味サラダ
酢だこ
白菜のポタージュ
白菜カレーうどん
長芋のシャキシャキハンバーグ
干し貝柱の中華粥
鶏肉ときのこのホイル焼き
りんごのタルト
鮭のムニエルマスタードソース
コロコロジャガイモの豆乳スープ
揚げない味噌ポテト
土佐文旦と春野菜のサラダ
小松菜と油揚げの卵炒め
白菜のゆず風味サラダ
白菜のポタージュ
干し貝柱の中華粥
しらたきと白菜の炒り煮
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。