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豚しゃぶサラダのせ冷やし中華
豚しゃぶサラダのせ冷やし中華
冷やし中華
16分~30分
420Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
冷やし中華
4食分
ミニトマト
8個
レタス
4枚
豚ロース・しゃぶしゃぶ用
200g
つまみ菜
20g
A
醤油
小さじ2
酢
小さじ2
豚肉を茹でてザルにあげ、熱いうちにAをあわせたボウルに加えてからめる。
麺をゆでて冷水にとり、水気をきる。
レタスは千切りにし、ミニトマトとつまみ菜は半分に切る。
器に2を盛り、1と3をのせ、添付のスープをまわしかける。
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