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なすの豚バラ巻き
なすの豚バラ巻き
なす
豚肉バラ肉薄切り
16分~30分
282Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
なす
2本
豚肉バラ肉薄切り
12枚
大根
5cm
サラダ油
大さじ1
ポン酢醤油
大さじ2
塩・胡椒
各少々
つまみ菜
10g
なすは1本を縦6等分に切って水にさらす。
豚肉は広げて塩・胡椒をふり、その上に水気を切った1をのせて手前から巻いていく。
フライパンにサラダ油を熱し、2を入れて焼く。
器に3を盛り、おろした大根と3cm長さに切ったつまみ菜をのせて、ポン酢醤油をかける。
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