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温野菜とウインナーのマスタードサラダ
温野菜とウインナーのマスタードサラダ
にんじん
ウィンナー
16分~30分
159Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
にんじん
1/2個
ブロッコリー
1/2個
かぶ
2個
ウィンナー
6本
A
パセリ
小さじ2
あらびき黒胡椒
少々
オリーブ油
大さじ1・1/2
塩
小さじ1/4
酢
大さじ1・1/2
粒マスタード
大さじ1・1/2
ブロッコリーは小房に分け、にんじんは乱切りにする。かぶはくし形に切り、それぞれゆでる。ウインナーはゆで、食べやすい大きさに切る。
ボウルにAを入れて混ぜる。1を加えて和え、器に盛る。
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