ホーム
豚肉のハニージンジャーソテー
豚肉のハニージンジャーソテー
豚肉しょうが焼用
16分~30分
323Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉しょうが焼用
400g
サラダ油
大さじ1
白炒りごま
適宜
A
しょうが
1片分(すりおろし)
酒
大さじ2
醤油
大さじ2
はちみつ
大さじ1
ボウルにAを入れ、豚肉を加えて混ぜ、冷蔵庫で約10分おく。
フライパンにサラダ油を熱し、1を汁ごと加えて焼く。
2を器に盛り、白炒りごまをふる。お好みの野菜を添える。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
豚肉の照り焼きサンド
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
チンゲン菜の餃子
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。