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なすのチャーハン
なすのチャーハン
なす
5~15分
350Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
なす
3本
にんじん
1/4本
ホールコーン
50g
酒
小さじ2
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ2
塩・胡椒
各少々
白飯
茶碗4杯分
ウィンナー
4本
なすは1cm角に切り、塩水(分量外)につけてあくを抜き、水気をとる。にんじんは5mm角、ウインナーは輪切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、1、ホールコーンを炒める。白飯を加えて更に炒め、酒を加えて塩・胡椒で味を調える。
2の鍋肌から醤油を加え、軽く炒めて器に盛る。
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