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チンゲン菜と生姜の混ぜご飯
チンゲン菜と生姜の混ぜご飯
チンゲン菜
3~5分
263Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
チンゲン菜
2株
しょうが
1片分(千切り)
サラダ油
小さじ2
塩
少々
白炒りごま
大さじ2
白飯
茶碗4杯分
フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにしたチンゲン菜を炒める。生姜を加えて更に炒め、塩で調味する。
温かい白飯に1、白炒りごまを加えて混ぜ器に盛る。
しいたけのディップ
5~15分
185Kcal
梅酒ゼリー
5~15分
179Kcal
ミニトマトのピクルス
5~15分
41Kcal
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