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豆乳鍋
豆乳鍋
豚肉
16分~30分
275Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉
250g(しゃぶしゃぶ用)
しめじ
100g
長ねぎ
1本
白菜
1/8株
水菜
1束
A
豆乳
2・1/2カップ
水
2・1/2カップ
白だし
1/2カップ
B
片栗粉
大さじ1・1/2
水
大さじ3
白菜はひと大に切り、長ねぎは斜め切りにする。しめじは小房に分け、水菜は6cm長さに切る。
鍋にAを入れて火にかけ、煮立つ直前で火を止め、合わせたBをまわし入れ、とろみをつける。再び火にかけ、豚肉と1を煮えにくい具材から順に入れる。
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