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水菜のボリュームサラダ
水菜のボリュームサラダ
水菜
16分~30分
263Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
水菜
200g
ベーコンブロック
100g
フランスパン
50g
トマト
1個
卵
4個
にんにくすりおろし
1片分
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
フライパンに食べやすい大きさに切ったベーコンブロックを弱火で熱し、一度取り出す。
オリーブオイルとにんにくを残りのフライパンに加えて熱し、、食べやすい大きさに切ったフランスパンを加えて軽く焼き、塩で味を調える。
器に5cm長さに切った水菜、1、トマト、半熟に茹でた卵をのせる。
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