小松菜と春雨の焼肉炒め

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メインの食材 小松菜
調理時間 5~15分
カロリー 254Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
小松菜 300g
玉ねぎ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
牛肩ロース薄切り 150g
はるさめ 60g
焼肉のタレ 大さじ1
ごま油 大さじ1
白炒りごま 適宜

作り方

  1. 小松菜は5cm長さに、黄パプリカ、玉ねぎは薄切りにする。
  2. フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさに切った牛ロース薄切り肉を炒め、1を加えてさらに炒める。
  3. 2に熱湯で戻した春雨を加えて軽く炒め、焼肉のたれで調味する。器に盛り、白炒りごまをふる。
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