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小松菜のカレースープ
小松菜のカレースープ
小松菜
5~15分
156Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
小松菜
400g
にんにくみじん切り
1片分
生姜のみじん切り
1片分
シーフードミックス
200g
サラダ油
大さじ1
水
4カップ
ミニトマト
12個
塩・胡椒
各少々
A
カレールゥ
大さじ4
中濃ソース
小さじ4
小松菜は3cm長さに切る。
鍋にサラダ油、にんにく、生姜を熱し、香りが立ったらシーフードミックスを加えて炒め、1を加えて更に炒める。
2に水を入れて煮立たせ、Aを溶きいれひと煮立ちしたら、ミニトマトを加えて塩・胡椒で味を調える。
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