ホーム
小松菜のたらこバター
小松菜のたらこバター
小松菜
5~15分
123Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
小松菜
300g
大根
200g
にんにく
1片
鱈子
80g
バター
30g
醤油
小さじ2
サラダ油
小さじ2
小松菜は5cm長さ、大根は5cm長さの細切りにする。たらこはぶつ切りにする。
フライパンにサラダ油と薄切りにしたにんにくを熱し、香りがたったら1の大根を入れてしんなりするまで炒める。
2に1の小松菜とたらこを加えて軽く炒め、バターと醤油で調味し、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
山菜たけのこご飯
小松菜入り卵焼き
揚げない味噌ポテト
酢だこ
豚肉の照り焼きサンド
葉付き人参のごまチヂミ
チンゲン菜と海鮮炒め
なすと卵の中華スープ
なすと海老の塩炒め
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
かつお菜のガーリック炒め
ほたての唐揚げ
なすと卵の中華スープ
揚げない味噌ポテト
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
竹の子とピーマン炒め
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。