水菜と鶏肉の炒め煮

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メインの食材 水菜
鶏モモ肉
調理時間 5~15分
カロリー 312Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
水菜 200g
鶏モモ肉 240g
れんこん 200g
さつまいも 200g
サラダ油 大さじ1
A
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
大さじ2
みりん 小さじ1
和風顆粒だし 小さじ1
1カップ

作り方

  1. 鶏もも肉はひと口大に、れんこん、さつまいもは乱切りにする。
  2. 鍋にサラダ油を熱し、1を炒め、Aを加えて煮る。食べやすい長さに切った水菜を加えて軽く煮て、器に盛る。
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