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ほうれん草のアーリオオリーオ
ほうれん草のアーリオオリーオ
ほうれん草
パプリカ
5~15分
46Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ほうれん草
200g
パプリカ
1/2個
にんにく
1片
鷹の爪
1本
オリーブ油
大さじ1
塩・胡椒
少々
ほうれん草は葉と茎に分け、5cm長さに切る。
フライパンにオリーブ油とみじん切りにしたにんにくを熱し、鷹の爪と1のほうれん草の茎、薄切りにしたパプリカを加えて炒める。
2に火が通ったら、1のほうれん草の葉を加え軽く炒め、塩・胡椒で味を調える。
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