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焼きなすのバンバンジー風
焼きなすのバンバンジー風
なす
鶏のささみ
5~15分
216Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
なす
3本
鶏のささみ
2本
パプリカ
1/4個
酒
大さじ2
炒り白胡麻
小さじ1
A
白練りごま
大さじ2
醤油
小さじ2
砂糖
小さじ2
酢
小さじ1/2
水
小さじ2
酒
小さじ2
なすは、グリルで焼いて冷水にとり、皮をむいて縦6等分に切る。
鶏ささみに酒をふって蒸し、細かく裂く。パプリカは薄切りにする。
器に1、2を盛り、混ぜ合わせたAをかけ、炒り白ごまを散らす。
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