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レタス豚丼
レタス豚丼
レタス
5~15分
722Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
レタス
2枚
豚ロース薄切り肉
150g
サラダ油
小さじ2
白飯
丼2杯分
温泉卵
2個
マヨネーズ
適宜
葉ねぎ
2本
A
醤油
大さじ1・1/2
みりん
大さじ1・1/2
砂糖
小さじ1
水
大さじ1
和風顆粒だし
小さじ1/4
フライパンにサラダ油を熱し、ひと口大に切った豚肉を炒め、Aを加えてからめる。
器に白飯、千切りにしたレタスを盛り、1、温泉卵をのせる。マヨネーズを線書きし、小口切りにした葉ねぎをちらす。
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