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おろし人参と手羽中の煮物
おろし人参と手羽中の煮物
にんじん
鶏手羽中
16分~30分
286Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
にんじん
1本
鶏手羽中
8本
玉ねぎ
1/2個
ぶなしめじ
50g
うずら卵水煮
6個
サラダ油
少々
A
めんつゆ
1/2カップ(2倍濃縮)
水
1カップ
しょうがすりおろし
1/2片分
鍋にサラダ油を熱し、手羽中を両面焼く。くし形に切った玉ねぎを加え、軽く炒める。
1にAと小房に分けたぶなしめじ、うずら卵の水煮を加えて火が通るまで煮る。
2にすりおろした人参を加えてひと煮たちさせ、器に盛る。
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