らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン |
|
5~15分 | |
148Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
丹沢高原豚バラスライス | 50g |
---|---|
なす | 1本 |
ズッキーニ | 100g |
れんこん | 50g |
ぶなしめじ | 50g |
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン | 1袋 |
オリーブ油 | 小さじ1 |
- なす、ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、れんこんは5mm幅の半月切りにする。
ぶなしめじは小房に分ける。
- フライパンにオリーブ油を熱し、ひと口大に切った豚バラスライスを炒め、火が通ったら1を入れ、さらに炒める。
- 2の野菜に火が通ったらチキンブイヨンを加えて炒め合わせ、器に盛る。