ホーム
簡単たまごスープ
簡単たまごスープ
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
5~15分
53Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
らでぃっしゅぼーやの平飼いたまご
1個
にら
20g
にんじん
20g
九鬼ヤマシチ純正胡麻油
小さじ1/2
A
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
1袋
水
2カップ
にらは4cm長さに切り、人参は短冊切りにする。
鍋にAを入れて煮たたせ、1を加えて火が通るまで煮る。
2に溶いた卵を加えて軽く混ぜ、胡麻油を加えて器に盛る。
2015年09月
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。