はんぺんピザ

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メインの食材 はんぺん
シュレッドチーズ
調理時間 5~15分
カロリー 187Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
はんぺん 2枚
トマトケチャップ 大さじ2
ピーマン 1/2個
ミニトマト 2個
ホールコーン 大さじ2
シュレッドチーズ 大さじ4
粗挽き黒こしょう  適量
オリーブ油 少々

作り方

  1. はんぺんは4等分に切る。ピーマンとミニトマトは輪切りにする。
  2. 耐熱皿に薄くオリーブ油を塗り、1のはんぺんを並べ、トマトケチャップを塗り、残りの1、ホールコーン、シュレッドチーズをのせる。
  3. 2をオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、仕上げに粗挽き黒胡椒をふる。
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