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若鶏の塩こうじ唐揚げ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
国産若鶏もも
やさかの有機塩こうじ
16分~30分
412Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
国産若鶏もも
280g
揚げ油
適宜
お好みの野菜
適宜
A
やさかの有機塩こうじ
大さじ2
しょうが(すりおろし)
1/2片分
B
薄力粉
大さじ2
片栗粉
大さじ1
準備:国産若鶏ももは解凍しておく。
国産若鶏ももは食べやすい大きさに切る。
保存袋に1、Aを入れてよくもみ込み、約15分漬ける。Bを加えて、さらにもみ込む。
170℃に熱した油で揚げる。
3を器に盛り、お好みの野菜を添える。
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