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つるむらさきのとろとろお焼き
つるむらさきのとろとろお焼き
つるむらさき
ハム
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
つるむらさき
150g
ハム
50g
醤油
大さじ1
A
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ3
薄力粉
大さじ1
ごま油
大さじ1
レシピ提供:
みなくちなほこ
つるむらさきは硬い茎は取り除き、小口切りにして包丁で叩く。ハムは1cm角に切る。
ボウルに1とAを入れて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱して2を流し入れる。
片面が焼けたらひっくり返し、蓋をして弱火で3〜4分焼く。
熱いうちに切り分ける。
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