ホーム
やみつきポテト
やみつきポテト
じゃがいも
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
じゃがいも
300g
サラダ油
大さじ2
塩こしょう
少々
野菜ブイヨン
少々
じゃがいもの泥を落として、食べやすい大きさにカットする。
レンジで500w約5分加熱する。
フライパンに油をひき、2のじゃがいもを焼く。
お好みで塩こしょう、野菜ブイヨンをかけて味を調えたら完成!
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
カキと豚肉の味噌鍋
揚げない味噌ポテト
チキンと長芋の白味噌グラタン
にんじんグリル
しらたきと白菜の炒り煮
しいたけのねぎ塩ダレ
ほうれん草の茶碗蒸し
イカと白菜の塩炒め
日野菜かぶのバターソテー
鮭のムニエルマスタードソース
揚げない味噌ポテト
ほうれん草の茶碗蒸し
にんじんグリル
カキの香草パン粉焼き
干し貝柱の中華粥
白菜のゆず風味サラダ
海苔雑炊
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
感動!れんこんステーキ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。