ホーム
やみつきポテト
やみつきポテト
じゃがいも
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
じゃがいも
300g
サラダ油
大さじ2
塩こしょう
少々
野菜ブイヨン
少々
じゃがいもの泥を落として、食べやすい大きさにカットする。
レンジで500w約5分加熱する。
フライパンに油をひき、2のじゃがいもを焼く。
お好みで塩こしょう、野菜ブイヨンをかけて味を調えたら完成!
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
いかと小松菜の卵炒め
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
レモンサブレ
葉付き人参のナムル
しいたけのねぎ塩ダレ
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
チンゲン菜の餃子
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
鮭のムニエルマスタードソース
鮭のムニエルきのこバターソース
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
葉付き人参のナムル
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。