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芽キャベツとトマトのグリル
芽キャベツとトマトのグリル
芽キャベツ
ミニトマト
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
芽キャベツ
8個
ミニトマト
8個
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1片
塩こしょう
適量
芽キャベツを洗って根元を薄く切り落とし、汚れた外葉があれば外す。根元に切れ目を入れて、大きい芽キャベツは半分に切る。
トマトはヘタを取って洗い、にんにくはみじん切りにする。
フライパンでオリーブオイルを温め、にんにくを入れて香りを出す。
3に芽キャベツとトマトを入れて、全体に焼き目がつくまで中火で炒める。
塩こしょうで味をととのえたら完成。
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