野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用 |
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5~15分 | |
398Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用 | 160g |
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長ねぎ | 1/2本 |
小松菜 | 50g |
白菜 | 50g |
人参 | 1/4本 |
スパゲティ | 160g |
バター | 10g |
醤油 | 小さじ1 |
- 準備:野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用は解凍しておく。
長ねぎは斜め切り、小松菜、白菜、人参は食べやすい大きさに切る。 - フライパンに野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用を入れてさっと炒め、1を加えて炒め合わせる。
- 2にゆでたスパゲティを加え、バター、醤油を入れて混ぜ、器に盛る。