バター香る海鮮和風パスタ

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メインの食材 野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用
調理時間 5~15分
カロリー 398Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用 160g
長ねぎ 1/2本
小松菜 50g
白菜 50g
人参 1/4本
スパゲティ 160g
バター 10g
醤油 小さじ1

作り方

  1. 準備:野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用は解凍しておく。
    長ねぎは斜め切り、小松菜、白菜、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンに野菜たすだけ 国産するめいかの海鮮炒め用を入れてさっと炒め、1を加えて炒め合わせる。
  3. 2にゆでたスパゲティを加え、バター、醤油を入れて混ぜ、器に盛る。
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