豚肉ときのこのチーズソテー

レシピを印刷する

メインの食材 野菜たすだけ 丹沢高原豚味噌炒め用 
調理時間 16分~30分
カロリー 367Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
野菜たすだけ 丹沢高原豚味噌炒め用  200g
ぶなしめじ 50g
玉ねぎ 1/2個
ブロッコリー 40g
サラダ油 小さじ1
A
ミニトマト 8個
シュレッドチーズ 50g

作り方

  1. ぶなしめじは小房に分け、玉ねぎはくし切りにする。ブロッコリーは小房に分けて、塩少々(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、野菜たすだけ 丹沢高原豚味噌炒めを入れて炒め、1のぶなしめじ、玉ねぎを加えてフタをし、弱火で野菜がしんなりするまで焼く。
  3. 2にA、1のブロッコリーを加えてフタをし、シュレッドチーズを溶かす。
  4. 3を器に盛る。
初めての方限定 おためしセットはこちら