ホーム
トピックス & ニュース
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
2018/11/1
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
「野菜のおやつ」のコーナーでは、
「小松菜のスコーン」
をご紹介!小松菜と粉チーズを加えることで栄養たっぷりのスコーンが出来上がります。
7日間
30日間
揚げない味噌ポテト
鮭のムニエルきのこバターソース
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
イカとセロリの中華炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
ほうれん草の麻婆豆腐
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
竹の子とピーマン炒め
ほうれん草と海老の卵炒め
なすと卵の中華スープ
長芋とにらのチヂミ
イカとセロリの中華炒め