ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「干し野菜」です。
2019/11/1
今月のおうちで手作りは「干し野菜」です。
空気が乾燥する季節は、干し野菜にピッタリ。 乾きやすい根菜からはじめるもよし、 余りがちな葉ものからはじめるもよし。 「
干し野菜
」をお楽しみください。
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
キャベツのすき煮風
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
わかめと油揚げの甘辛炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
豚肉の照り焼きサンド
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたての唐揚げ
ごぼうの甘辛煮
豚ロース肉の紅茶煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
ほうれん草の茶碗蒸し
レモンサブレ
鮭のムニエルマスタードソース