ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「梅酒・梅ジュース」です。
2020/6/1
今月のおうちで手作りは「梅酒・梅ジュース」です。
6月になるとそろそろ梅仕事のシーズンです。砂糖の量やお酒など自分流にアレンジして「
梅酒・梅ジュース
」をお楽しみください。
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
豚肉の照り焼きサンド
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
チンゲン菜の餃子
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ