- 2024/6/1
- 「今月のお野菜」更新しました。
塩、味噌、醤油をはじめ、酢、マヨネーズなど、どんな調味料とも相性がいいきゅうりは、ぜひ、様々なお料理で楽しみたいものです。「きゅうり」 の活用術をご紹介します。
塩、味噌、醤油をはじめ、酢、マヨネーズなど、どんな調味料とも相性がいいきゅうりは、ぜひ、様々なお料理で楽しみたいものです。「きゅうり」 の活用術をご紹介します。
高山きゅうりのしょりしょりサラダ | |
---|---|
5~15分 | 102Kcal |
里芋とアボカドの和風サラダ | |
---|---|
5~15分 | 354Kcal |
根菜ガパオ | |
---|---|
16分~30分 | 756Kcal |
りんごとカスタードの揚げ春巻き | |
---|---|
31分~60分 | 193Kcal |
ほうれん草の肉巻き | |
---|---|
5~15分 | 263Kcal |
白菜のお好み焼風 | |
---|---|
16分~30分 | 282Kcal |